Big Bamboo | Pratos
287
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-287,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Pratos

Confira nosso cardápio de especialidades

ESPECIALIDADES BIG BAMBOO

Servem duas pessoas
O arroz, o feijão e a salada servidos são orgânicos.

  • Filé de peixe nobre com alcaparras e champignon

    Acompanha arroz, batatas noisettes ou batatas sauté e salada orgânica.

  • Camarão na moranga

    Moranga recheada com camarões refogados e requeijão cremoso, acompanha arroz, batatas noisettes e salada orgânica.

  • Guardado do Embaú

    Camarões refogados com tomate e cebola, purê de aipim e filé de peixe nobre gratinados. Acompanha arroz e salada orgânica.

  • Retorno ao Peabirú

    Retorne as origens com um delicioso filé de peixe nobre coberto com camarões, lulas e mariscos ao molho de coco, acompanha arroz, aipim frito e salada orgânica.

  • Camarão 4 queijos à Fernando Prass

    Saboroso refogado de camarões com molho de cebolas e tomates, coberto com 4 queijos gratinados, acompanhado de pão sírio.

  • Bateira da Guarda

    Gratinado de camarões refogados com mostarda dijon e queijo gorgonzola, camarões rosa ao bafo, acompanha arroz, batatas noisettes e salada orgânica.

  • Filé de peixe na chapa ao molho de camarão

    Molho de camarão com requeijão cremoso, cenoura, brócolis, manteiga, alho cogumelos.

OPÇÕES COM CARNE
  • Filé mignon na chapa

    Com molho chimichurri a parte. Acompanha arroz, batatas noisettes ou batatas sauté, farofa e salada orgânica.

  • Caminho do Cumbatá

    Filé mignon na chapa com suave molho quatro queijos, batatas noisettes ou batatas sauté, arroz, farofa e salada orgânica.

PETISCARIA

Nossas frituras são elaboradas com óleo de algodão

  • Couvert

    Pão sírio tostado, cebola caramelizada, patê de cebola defumada e chimichurri

  • Ceviche da Guarda

    Ceviche de peixe branco fresco marinado no limão, lula, camarão, cebola roxa, coentro e milho

  • Brusquetas

    Tomate com manjericão e queijo e confit de vegetais

  • Pasteizinhos - 6 unidades

    Queijo, camarão ou siri

  • Pasteizinhos - 12 unidades

    4 unidades de cada sabor

  • Bolinhos de bacalhau

    6 unidades de 30g cada uma

  • Casquinha de siri

    1 unidade de 75g

  • Camarão à milanesa

    500g

  • Camarão alho e óleo

    500g

  • Camarão na cerveja

    500g

  • Lula à doré

    500g

  • Iscas de peixe

    500g

  • Ostras in natura

    6 unidades

  • Ostras ao bafo

    6 unidades

  • Ostras gratinadas com requeijão cremoso

    6 unidades

  • Iscas de filé mignon com cebola e molho barbecue

    Iscas de mignon, salteadas com cebola e molho barbecue

  • Batatas fritas palito

    500g

SALADAS DELICIOSAS E ORGÂNICAS

Com verduras e legumes colhidos na horta orgânica

  • Beco das flores

    Mix de folhas e manjericão, tomate seco, flores comestíveis mussarela de búfala e molho de mel

  • Lua nascente

    Mix de folhas, cenoura, abacaxi, tomate cereja, queijo parmesão e molho de mel

  • Vida de pescador

    Mix de folhas, camarão ao shoyu, abacaxi, tomate cereja, ovo de codorna, uva passa e molho de mel

  • Ilha do Papagaio

    Tomate da horta, muçarela de búfala, manjericão e pesto

MASSAS CASEIRAS

Porção individual.
Massas caseiras sem conservantes. Receitas de origem italiana

  • Big Bamboo

    Talharim ao sugo com manjericão

  • Do Madeira

    Talharim ao pesto

  • Verde Vale

    Talharim de espinafre com molho de requeijão cremoso, brócolis e azeitonas

  • Pescador Cabral

    Talharim ao molho de requeijão cremoso, tomate seco, camarões

  • Praia do Maço

    Talharim ao molho de tomate com camarões, mariscos e lulas ao shoyu e parmesão

MASSAS RECHEADAS

Pratos gratinados. Servem uma pessoa.

  • Rondeli Pedra do Urubu

    Recheio de ricota com nozes e parmesão coberto com molho aurora

  • Canelones Prainha

    Recheio de ricota e espinafre, cobertos de molho gorgonzola e parmesão

RISOTOS

Servem duas pessoas.

  • Big Bamboo

    Rúcula e tomate seco, manjericão e muçarela de búfala

  • Frutos do mar

    Açafrão, camarão, marisco e lulas

PRATOS KIDS

Pratos saudáveis para crianças.

  • Frango

    Arroz, feijão, fritas e frango grelhado.

  • Peixe

    Arroz, feijão, fritas e peixe grelhado.

  • Carne

    Arroz, feijão, fritas e mignon grelhado

  • Massa com carne

    Talharim na manteiga com mignon grelhado

  • Massa com frango

    Talharim na manteiga com frango grelhado

REFEIÇÕES

Servem duas pessoas. Meia porção será cobrado 60% do valor.

  • Peixe na chapa ou à milanesa

    Acompanha arroz, feijão ou pirão, batata frita e salada orgânica.

  • Frango na chapa ou à milanesa

    Acompanha arroz, feijão, batata frita e salada orgânica.

  • Tainha ou Anchova assada (peixe da época)

    Acompanha arroz, feijão ou pirão, batata frita e salada orgânica.