Confira nosso cardápio de especialidades
ESPECIALIDADES BIG BAMBOO
Servem duas pessoas
O arroz, o feijão e a salada servidos são orgânicos.

Filé de peixe nobre com alcaparras e champignon
Acompanha arroz, batatas noisettes ou batatas sauté e salada orgânica.

Camarão na moranga
Moranga recheada com camarões refogados e requeijão cremoso, acompanha arroz, batatas noisettes e salada orgânica.

Guardado do Embaú
Camarões refogados com tomate e cebola, purê de aipim e filé de peixe nobre gratinados. Acompanha arroz e salada orgânica.

Retorno ao Peabirú
Retorne as origens com um delicioso filé de peixe nobre coberto com camarões, lulas e mariscos ao molho de coco, acompanha arroz, aipim frito e salada orgânica.

Camarão 4 queijos à Fernando Prass
Saboroso refogado de camarões com molho de cebolas e tomates, coberto com 4 queijos gratinados, acompanhado de pão sírio.

Bateira da Guarda
Gratinado de camarões refogados com mostarda dijon e queijo gorgonzola, camarões rosa ao bafo, acompanha arroz, batatas noisettes e salada orgânica.

Filé de peixe na chapa ao molho de camarão
Molho de camarão com requeijão cremoso, cenoura, brócolis, manteiga, alho cogumelos.

Filé mignon na chapa
Com molho chimichurri a parte. Acompanha arroz, batatas noisettes ou batatas sauté, farofa e salada orgânica.

Caminho do Cumbatá
Filé mignon na chapa com suave molho quatro queijos, batatas noisettes ou batatas sauté, arroz, farofa e salada orgânica.
Nossas frituras são elaboradas com óleo de algodão

Couvert
Pão sírio tostado, cebola caramelizada, patê de cebola defumada e chimichurri

Ceviche da Guarda
Ceviche de peixe branco fresco marinado no limão, lula, camarão, cebola roxa, coentro e milho

Brusquetas
Tomate com manjericão e queijo e confit de vegetais

Casquinha de siri
1 unidade de 75g

Ostras in natura
6 unidades

Ostras gratinadas com requeijão cremoso
6 unidades

Iscas de filé mignon com cebola e molho barbecue
Iscas de mignon, salteadas com cebola e molho barbecue

Batatas fritas palito
500g
Porção individual.
Massas caseiras sem conservantes. Receitas de origem italiana

Big Bamboo
Talharim ao sugo com manjericão

Do Madeira
Talharim ao pesto

Verde Vale
Talharim de espinafre com molho de requeijão cremoso, brócolis e azeitonas

Pescador Cabral
Talharim ao molho de requeijão cremoso, tomate seco, camarões

Praia do Maço
Talharim ao molho de tomate com camarões, mariscos e lulas ao shoyu e parmesão
Pratos gratinados. Servem uma pessoa.

Big Bamboo
Rúcula e tomate seco, manjericão e muçarela de búfala

Frutos do mar
Açafrão, camarão, marisco e lulas
Pratos saudáveis para crianças.

Frango
Arroz, feijão, fritas e frango grelhado.

Peixe
Arroz, feijão, fritas e peixe grelhado.

Carne
Arroz, feijão, fritas e mignon grelhado

Massa com carne
Talharim na manteiga com mignon grelhado

Massa com frango
Talharim na manteiga com frango grelhado
Servem duas pessoas. Meia porção será cobrado 60% do valor.

Peixe na chapa ou à milanesa
Acompanha arroz, feijão ou pirão, batata frita e salada orgânica.

Frango na chapa ou à milanesa
Acompanha arroz, feijão, batata frita e salada orgânica.

Tainha ou Anchova assada (peixe da época)
Acompanha arroz, feijão ou pirão, batata frita e salada orgânica.