Big Bamboo | Quem somos
661
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-661,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Quem somos

Guarda do Embaú e Big Bamboo, 14 anos juntos

guardabig-6055

Por Artur Prass / proprietário do Big Bamboo

Parece que foi ontem, mas já estamos completando 14 verões, ou temporadas, de Big Bamboo. Sempre falo que é um privilégio ter a oportunidade de morar e trabalhar em um local
como este.

No início, no verão de 2002/2003, a ideia era apenas servir lanches, sanduíches naturais e orgânicos feitos na hora, além de petiscos. A partir de 2007, desenvolvemos um cardápio para refeições, mantendo o conceito de alimentação saudável e utilização de produtos orgânicos.

Com este pensamento, junto com a minha filha Ana Paula, desenvolvemos a ideia de tornar este local em um símbolo de boa e admirável experiência gastronômica, além do desfrute do ambiente, não só pelo aspecto físico, mas
também pela boa energia do lugar.

A equipe do Big Bamboo sente-se honrada com sua visita, e deseja-lhe uma feliz estadia neste pedacinho de paraíso, agora com o título de Reserva Mundial de Surfe, chamado Guarda do Embaú.

Baruch Bacham!

Produtos orgânicos no seu prato

Procurando valorizar a agricultura orgânica local e a qualidade dos alimentos, surgiu a parceria entre o lavrador Jaci Manoel da Silveira e o Big Bamboo.

Jaci, filho de agricultores e agricultor, nativo da Guarda do Embaú, é exemplo de perseverança e trabalho. Iniciou modestamente, com uma pequena horta orgânica e acreditando na riqueza da terra e nos conceitos do plantio
sustentável. Conquistou, em 2014, o certificado de conformidade orgânica para o
mercado brasileiro da ECOVIDA.

O restaurante Big Bamboo tem orgulho por ter apoiado o trabalho do Jaci desde o início. Vimos e acreditamos que esta parceria nos daria a oportunidade de oferecer verduras orgânicas, colhidas diariamente, vindas da horta para nossa cozinha elaborar seus pratos.

Ações como esta nos dão força e fé para acreditar que podemos criar um mundo melhor.

Todo alimento orgânico é muito mais que um produto sem agrotóxicos. É o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e demais recursos naturais (água, ar, plantas, animais, etc),
conservando-os a longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

verde-mauhaas-3800